Все о еде
Войти
Регистрация
на фото посмотрите надо ли снять эту кожурку курицы?
9 годов
назад
от
Дмитрий Литвинцев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
не надо - она предохранит мясо от пересыхания
советую выложить их на подстилку из толстых луковых колец -и если есть фольга - то на ней - и посуда чище будет и жир вытопится на лук - некоторые любят его есть как гарнир
9 годов
назад
от
Илья Зюзин
▲
▼
0
голосов
жарить, тушить, запекать лучше в шкурке.
а уже когда будете кушать готовую курицу, то дело вкуса и личных предпочтений - можете снимать, а можете не снимать
9 годов
назад
от
Игорь Алекс Большаков
Связанные вопросы
3
ответов
Можно ли разогревать в мультиварке еду в тарелке? Ну, или хотя бы в пластиковой посуде. Функция "Разогрев" имется.
10 годов
назад
от
Олёна@люблюmuzha!!!
1
ответ
Как американцы живут без супа и борща?
8 годов
назад
от
. Aлександр IV .
1
ответ
Как лучше приготовить дождевых червей?
9 годов
назад
от
Кошка