Все о еде
Войти
Регистрация
Умете ли вы делать вино домашнего приготовления, сидр, бражку, самогон?
9 годов
назад
от
Серж Иванов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Работаю медсестрой, спирт халявный, делаю настойки. Спиртом ягоды ( клубника, вишня, смородина, слива, черноплодная рябина) заливаю. В 3-х литровую банку насыпаете ягоду и заливаете спиртом, закрываете полиэтиленовой крышкой и на 40 дней в темноту. Потом процеживаете и разливаете по бутылкам с пробкой. Пьется как компот, но с ног сшибает конкретно.
9 годов
назад
от
Екатерина Волынец
▲
▼
0
голосов
Да, самогонку.
8 килограмм сахару
килограмм дрожжей
воды 20 литров
И 2 недели стоять в тёплом месте, а потом аппарат самогонный ставить на плиту, вода чтобы постоянно циркулировала и всё.
9 годов
назад
от
Мария Нескажу
Связанные вопросы
1
ответ
Что подать к рыбным котлетам?
2 годов
назад
от
Артур Муханов
3
ответов
Недорогие продукты для чего можно использовать?
5 годов
назад
от
MIH@N
1
ответ
Какой торт любите и где покупаете?
6 годов
назад
от
Лидия Клявс