Умете ли вы делать вино домашнего приготовления, сидр, бражку, самогон?

9 годов назад от Серж Иванов

2 Ответы

0 голосов
Работаю медсестрой, спирт халявный, делаю настойки. Спиртом ягоды ( клубника, вишня, смородина, слива, черноплодная рябина) заливаю. В 3-х литровую банку насыпаете ягоду и заливаете спиртом, закрываете полиэтиленовой крышкой и на 40 дней в темноту. Потом процеживаете и разливаете по бутылкам с пробкой. Пьется как компот, но с ног сшибает конкретно.
9 годов назад от Екатерина Волынец
0 голосов
Да, самогонку.
8 килограмм сахару
килограмм дрожжей
воды 20 литров
И 2 недели стоять в тёплом месте, а потом аппарат самогонный ставить на плиту, вода чтобы постоянно циркулировала и всё.
9 годов назад от Мария Нескажу

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответов
8 годов назад от Оксана Дядык