Все о еде
Войти
Регистрация
раздобыл СССРовску чугунную сковородку с ребристым дном, подскажите для чего она предназначена.
9 годов
назад
от
Emmy Caulfield
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Тебе крупно повезло, все современные сковородки-гриль, по сравнению со старинными чугунными - ерунда. Отбиваешь кусок мяса, сковороду слегка смазываешь маслом, сильно разогреваешь и кладешь мясо. Получится с красивыми подгорелыми полосочками настояще мясо гриль. Можно запекать любые овощи. Получается не жареное в масле, а печеное. Табака делать на ней с грузом - супер.
9 годов
назад
от
Юлия
▲
▼
0
голосов
У меня такая когда то была, к ней в комплекте шла еще тяжеленная крышка (типа груз) и предназначалась такая сковородка для приготовления цыпленка -табака и груз был кстати как раз. А без груза сковородка для жарки мяса и овощей типа гриль, с полосочками.
9 годов
назад
от
Сергей Кирпичников
▲
▼
0
голосов
Для приготовления цыплёнка-тапака. Там в комплекте ещё крышка с таким же оребрением и такая же тяжеленная. У меня такая была. Была, потому что почти не пользовался. Быстро выявил очень большой минус. Пригорает. Да и чугуний, видимо, далеко не лучший был. Посему эта хрень быстро начала ржаветь. Так и простояла на даче много лет. Отдал барыгам-металлоломщикам.
9 годов
назад
от
Елена Перминова
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите рецепт вкусной солянки, которую просто и быстро можно приготовить дома.
8 годов
назад
от
Lion King
1
ответ
Срочно! Закрывать или не закрывать крышкой большие, толстые оладьи? С чем их употребляете после готовки?
1 год
назад
от
Евгения
2
ответов
Что можно купить пожрать чтобы не готовить кроме калбасы?
10 годов
назад
от
вургун исмаилов