Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте, какие русские салаты приготовить в Германии для дегустации?
9 годов
назад
от
Арина Марченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Винегрет или квашеная капуста (именно квашеная, а не травлёная уксусом) с мелконарезанным лучком, душистым (! ) подсолнечным маслом и небольшим кол-вом сахара (едва заметным, не стоит превращать капусту в варенье) .
9 годов
назад
от
Ирина Осипова
Связанные вопросы
2
ответов
Рис с морковью
8 годов
назад
от
sasha _____
1
ответ
Какую выпечку вы просо обожайте ?
7 годов
назад
от
олег ахапкин
1
ответ
Как создать спирт обычный для мытья рук не для питья или алкоголя в домашних условиях?
3 годов
назад
от
Настена