Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, пожалуйста, рецепт действительно безалкогольного кваса (0% этилового спирта) ?
А не то что называют "безалкогольным напитком" с изначальным содержанием этилового спирта 1, 2% (то есть с завода в каждой 2-х литровой бутылки кваса или кефира находится 57, 6 миллилитров водки.
9 годов
назад
от
vip.lerablond
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По-настоящему вкусный и натуральный квас получается в результате брожения, а при брожении в любом случае образуется алкоголь. Видел как-то на рынке в лотках с чаем/кофе/специями пакетик а-ля "Юпи" со вкусом хлебного кваса, если не будоражит вопрос натуральности, то можете воспользоваться подобными ароматизаторами.
9 годов
назад
от
ДеD MороZ™
Связанные вопросы
1
ответ
Вот вы заказываете кофе и дают воду с лимоном. Вы воду выпиваете и съедаете лимон или нет?
6 годов
назад
от
Alexander Ma***
2
ответов
Какая соль лучше, йодированная или морская?
9 месяцев
назад
от
vesnyshka
2
ответов
Основное блюдо не трудное к приготовлению ( 14 лет без опыта ) до 400 рублей пожалуйста
5 годов
назад
от
Катя Катя