Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли в домашнем виноделии использовать прессованные хлебопекарные дрожжи для старта вместо диких, или винных?
Ответы нахватавшихся вершков в интернете типа: "это не вино а брага" не принимаются! Нужен ответ практиков! И если можно, то как разводить? Заране спасибо!
9 годов
назад
от
Жужа без мужа ; ))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет Нельзя. Вобще дрожжи ускоряют процесс, ноне дают высокое качество, Для вина следует пользовать проросшие пшеничные зёрна, или различные подбродившие ягоды (виноград, малина, вишня) . Для улучшения букета -ваниль и мякоть дыни -потом фильтровать. Для браги вместо дрожжей томатную пасту.
9 годов
назад
от
•RоБ0_DudЕ•
Связанные вопросы
1
ответ
Заказывал ране в деливери, в новапицце пиццу. Теперь их нет в деливери, ресторан заблокирован
7 годов
назад
от
Йа БаюсЯ
1
ответ
Напишите, пожалуйста, стих про солянку
8 годов
назад
от
Sam Geer
2
ответов
А вы купили бы бананы при виде такой картинки?
2 годов
назад
от
Мелина *