Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт вкусного рассольника
9 годов
назад
от
*Армэн Испирян*
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
У меня рассольник "Похмелка"
Все просто.
Отвариваю, в основном баранину, порезанную кусками. Можно любое мясо.
Перед окончанием закладываю много морковки и лука головками. По окончании все процеживаю, кладу мясо, картошку и предварительно отваренную перловку ( очень удобно сейчас в пакетиках продаются) Провариваю, добавляю специи (перец, лаврушку) . Мелко режу соленые огурцы, а иногда на крупной терке сразу тру в рассольник ( много) . Пробую на соль. Проварить минут 5-10.
Зажарку не делаю, т. к мясо жирное и калорийное, а отваренная морковь и лук отдают весь аромат.
9 годов
назад
от
Светлана
▲
▼
0
голосов
у меня их много - на говяжьем бульоне - с куриными сердечками -с краковской колбаской - с грибами
с перловкой - с рисом - с пшеном
попробуйте добавить пару тройку бутончиков гвоздички - специи
иногда варю не с огурцами а с бочковой зелёной помидоркой
перловку сразу варю с мясом - это для тех кто переносит слизистые супы
9 годов
назад
от
Никита Трофименко
Связанные вопросы
2
ответов
можно ли часто есть гречку?
7 годов
назад
от
Виталий Ермолаев
1
ответ
Как получить винные дрожжи в домашних условиях?
1 год
назад
от
марина буда
1
ответ
Подскажите новичку. Какой вкусный торт можно приготовить любимому человеку на День рождение? Для новичка в тортах
10 годов
назад
от
Victory