Подскажите рецепт вкусного рассольника

9 годов назад от *Армэн Испирян*

2 Ответы

0 голосов
У меня рассольник "Похмелка"
Все просто.
Отвариваю, в основном баранину, порезанную кусками. Можно любое мясо.
Перед окончанием закладываю много морковки и лука головками. По окончании все процеживаю, кладу мясо, картошку и предварительно отваренную перловку ( очень удобно сейчас в пакетиках продаются) Провариваю, добавляю специи (перец, лаврушку) . Мелко режу соленые огурцы, а иногда на крупной терке сразу тру в рассольник ( много) . Пробую на соль. Проварить минут 5-10.

Зажарку не делаю, т. к мясо жирное и калорийное, а отваренная морковь и лук отдают весь аромат.
9 годов назад от Светлана
0 голосов
у меня их много - на говяжьем бульоне - с куриными сердечками -с краковской колбаской - с грибами
с перловкой - с рисом - с пшеном

попробуйте добавить пару тройку бутончиков гвоздички - специи

иногда варю не с огурцами а с бочковой зелёной помидоркой

перловку сразу варю с мясом - это для тех кто переносит слизистые супы
9 годов назад от Никита Трофименко

Связанные вопросы