Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно кефаль приготовить? )
9 годов
назад
от
Dreamer
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Порубите мелко укроп с чесноком и добавьте натертую цедру лимона. посолите, поперчите, в пузико каждой рыбке положите эту смесь, выложите рыбку целиком в форму, добавьте оливковое масло, еще посолите и поперчите. еще раз сбрызните лим. соком, добавьте чуть белого сухого вина и в духовку при 200 градусах мин на 20. )
9 годов
назад
от
Vyacheslav LLL
▲
▼
0
голосов
ыба в сметане
Ингредиенты:
•Рыба ( кефаль) -1кг,
•сметана -1 стакан,
•лук репчатый - 2 шт,
•мука пшеничная - 2 ст. ложки,
•маргарин -3 ст. ложки,
•соль,
•перец черный молотый - по вкусу.
Приготовление:
Подготовленную рыбу нарезают на небольшие куски, солят, перчат, панируют в муке и обжаривают с двух сторон до образования румяной корочки.
Репчатый лук нарезают кольцами или полукольцами и обжаривают до полуготовности. На смазанную маргарином сковороду укладывают жареную рыбу, сверху - обжаренный репчатый лук, заливают сметаной и запекают в духовке.
Подают рыбу с жареным картофелем, салатом из свежей капусты, свежими овощами.
9 годов
назад
от
InMood^*
Связанные вопросы
1
ответ
Куда девать невкусный торт? (
7 годов
назад
от
мирон осадчий
1
ответ
Вам нравятся жареные каштаны?
6 годов
назад
от
Âңңâ lЗờῥữčổβâ™
1
ответ
Чё-та стала аппетит хороший иметь. Как снизить?
6 годов
назад
от
Арагами