Все о еде
Войти
Регистрация
Для котлет по киевски специально покупаете грудки? есть какие то секретики вкусного приготовления?
9 годов
назад
от
universe
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Котлета де-воляй ( по-киевски)
Приготовить ароматное масло для начинки: мелко нарезанную петрушку посолить, поперчить, добавить чесночное пюре, масло, размять всё вилкой, влить лимонный сок, размять ножом. Выложить масло на бумагу для выпечки, свернуть рулон, слегка подморозить в морозилке. Тем временем малое и большое филе отбить между листами бумаги для выпечки так, чтобы края стали тонкими и эластичными. Выложить кусочек холодного ароматного масла размером с палец в той части большого филе, которая ближе к косточке (на видео филе без косточки) . Масло накрыть малым филе, отбитым ране, аккуратно свернуть, подвернув края. Котлету обвалять в муке, затем во взбитом яйце, затем в сухарях. Убрать в холодильник на час, чтобы закрепилась панировка. Готовить во фритюре при температуре 180°C до образования ровной румяной корочки. Довести до готовности в духовке при температуре 180°C в течении 15-20 минут. Подавать с пюре из зелёного горошка.
На 1 порцию1 куриное филе с косточкой; по 2 ст. л. муки и панировочных сухарей; 1 яйцо; ароматное сливочное масло (масло, петрушка, чесночное пюре, лимонный сок) ; 1 ст. растительного масла; 2 луковица шалота; соль, чёрный перец
9 годов
назад
от
Наталья Леонидовна
Связанные вопросы
1
ответ
А какой сейчас самый популярный салат?
8 годов
назад
от
Роман Котов
1
ответ
А вы дегустируете в магазинах то, что дегустируется ?
6 годов
назад
от
ЗаЙго_0
4
ответов
Можно ли есть одну и ту же еду каждую неделю на протяжении 16 ЛЕТ ?
11 годов
назад
от
Stargeit