Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно , вкусно, быстро и полезно приготвить очковую кобру? Рецептик дайте пожалста.
12 годов
назад
от
ANDERSEN
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Выпускаешь кровь в стакан с водочкой - и тут же, не мешкая, глотаешь!
Потом одним движением снимаешь шкурку -чулком, голову -в центр блюда , для украшения, потрошишь (желчь сохрани! ) и на раскаленную сковородку (масло -осторожно, будет очень разбрызгивать , когода конвульсии)
Готовность -мясо побелело. Еще водочки наливаешь , выпиваеш и закусываешь горячим кусочком.
Осторжно , змеиная кровь -афродзиак.
12 годов
назад
от
Рушан
▲
▼
0
голосов
Узнайте, от каких болезней излечивают внутренности очковой кобры -
12 годов
назад
от
ЛюбимаЯ
Связанные вопросы
1
ответ
О мариновании свёклы.
9 месяцев
назад
от
AlyceMullins
2
ответов
зашел на сайт знакомств, в объявлениях пишут , , девушка 43 года, , я в ах -4е
4 годов
назад
от
HelenGremi
1
ответ
Где можно купить вкусную горбушу горячего копчения?
3 годов
назад
от
Axanti