Все о еде
Войти
Регистрация
Что это такое и для чего предназначено? Кого только не спрашивал - никто не знает!
9 годов
назад
от
хулиганка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Эта штуковина называется венчик с приспособлением для отделения белков от желтков. разработчиками подразумевалось - кулинар отделяет и сразу взбивает.
9 годов
назад
от
Машуня
Связанные вопросы
6
ответов
Как до готовить котлеты?
8 годов
назад
от
Алина Петрухина
1
ответ
Зачем аристократы и дегенераты по утрам пьют шампанское?
4 годов
назад
от
Яна Дубовская
1
ответ
Зачем некоторые люди варят сгущенку, если можно купить уже свареную и ни чем не отличимую?
1 год
назад
от
Кристина Гусева