Все о еде
Войти
Регистрация
Какой рис для плова лучше использовать, чтобы он не слипался и не разваливался?
9 годов
назад
от
СабинаШах-Гусейнова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самый правильный - ДЕВЗИРА - круглозерный, высококрахмаслистый, выдержаный. Нет девзиры - бери простой КУБАНСКИЙ первого сорта. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не пропаренный!
9 годов
назад
от
Алла Негода
Связанные вопросы
1
ответ
Какая пряность вам нравится?
4 годов
назад
от
Рамиль Зарипов
1
ответ
Важный вопрос об использовании ложки
1 год
назад
от
Дмитрий Егоров
1
ответ
Можно ли если добавил в омлет прокисше молоко жарить?
6 годов
назад
от
Максимка