Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите выбрать глубокий противень для духовки
Из какого материала приобрести глубокий противень для газовой духовки (стекло. нержавеющая сталь, алюминий и т. д. ) ?
Использоваться будет в первую очередь для мяса/еды, не для выпечки.
желательно с отзывами об использовании.
Спасибо.
9 годов
назад
от
Наташа Вязовая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
для мяса-картошки у меня лично стеклянные лотки глубиной 5-6см - большой и средние, есть также противень из нержавейки глуб. 3см с ручками, по размеру духовки (на заводе сделали в свое время) , у новой плиты есть обычный мелкий+ еще глубокий5см противни. Я бы стеклянные купила (2 разных по размеру) , с тефлоновым покрытием не советую - картошка прижарится, и "спьяну" за столом е кто-нибудь ОБЯЗАТЕЛЬНО вилкой отскоблет. вместе с тефлоном. (у подруги такое было. в перерыве на кухне мужики курили и между делом "прижарки" скоблили. противню каюк)
9 годов
назад
от
Вирту
Связанные вопросы
1
ответ
Какое вино из магазина Красное & Белое вам больше всего нравится?
9 месяцев
назад
от
Аленка
2
ответов
СРОЧНО! Как открыть банку килек двумя ложками и тапком. Я не троль, пожалуйста, это очень важно!
7 годов
назад
от
Константин Симоненко
2
ответов
Джем, варенье горячими разливать по банкам? Банки переворачивать?
9 годов
назад
от
Иришка Дмитриева