подскажите рецепт теста для бэлиша, только чтоб все точно было, сколько грамм чего добавлять

на глаз боюсь делать потому что опять не то получится (
9 годов назад от хочу все знать ) Я

1 ответ

0 голосов
Беляши с мясом – это пирожки с мясной начинкой обычно с небольшим отверстием сверху. Рецепты беляшей не слишком отличаются друг от друга, они готовятся из дрожжевого теста с мясным фаршем и обжариваются на сковороде в масле. Продукты (на 8 порций) мука - 500 гмолоко - 1 стаканили вода - 1 стакандрожжи - 15 гили сухие активные - 6 гсоль 0. 5 ч. ложкиДля фарша: говядина - 400 гили фарш говяжий - 400 глук - 2-3 головкижир для жарения - 100 гили растительное масло - 100 гсоль - 0, 5 ч. л
9 годов назад от НУТЕС

Связанные вопросы