Все о еде
Войти
Регистрация
Захотелось жаренных кабачков. а яиц дома нет . Можно ли обойтись без них ?
9 годов
назад
от
Григорий Цатурян
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно и без яиц, а просто в муке. Чтобы кабачки ( и баклажаны) брали меньше масла и быстре жарились, нужно предварительно нарезанные кусочки подержать в подсоленной воде минут 5-10.
9 годов
назад
от
Олёнка
▲
▼
0
голосов
а лучше запеките кабачки в духовке. . не будет жара от сковороды. . и запаха по всей кухни. . кабачки нарежте вдоль но не тонко, соль перец по вкусу, смазать кабачки маслом растительным и в духовку, когда они за золотятся в низу, переверните. . ивыключайте духовку. . они дойдет сами. . вынимайте делайте соус или так чесночком. . посыпьте и укропчиком. . все! !
можно свернуть будут рулетики)
9 годов
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
Я делаю так. Кабачки кубиками режу, обжариваю слегка на растительном масле. В кружке взбиваю яйцо, добавляю молока и вливаю в кабачки. Соль, зелень -по вкусу. Получается вкусно
9 годов
назад
от
О К
Связанные вопросы
2
ответов
Что приготовить для гостей на горяче из курицы, не очень сложное, и желательно, чтобы гарнир готовился вместе с курицей
10 годов
назад
от
Сhaa :)))
1
ответ
Подскажите хороший коньяк, чтобы не стыдно было подарить солидному мужчине
5 годов
назад
от
Алексей Гольм
1
ответ
Как приготовить пищу из. "НИЧЕГО". А то есть охота.
9 годов
назад
от
иван гелев