Все о еде
Войти
Регистрация
еда-фитнес
почему, когда занимаешься фитнесом, сидишь на диете, пп подразуевает только вареное? а что если тот же рис с морковкой пожарить или овощное рагу там пожарить? в чем вред? от масла чтоли? или калории при жарке увеличиваются?
9 годов
назад
от
Илья Неверов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну конечно надо употреблять как можно меньше жира вобще. Поэтому колбасу есть опасно - там сала полно. Растительное масло само по себе то же калорийное, но его легче дозировать, когда добавляешь в вареное блюдо.
А жареное любое очень вредно для почек и печени. То есть жареное конечно вкусне вареного но очень вредно для обмена веществ в целом и для желудка в частности. Кроме вареного полезно есть еще и печеное.
Свекольник без мяса
Продукты на 2 порции:
Картофель 2 шт, морковь 1 шт, лук репчатый 1 шт, свекла 1 шт, петрушка – черешки или корень, соль, молотый перец, масло подсолнечное – 1 стол. ложка.
Приготовление:
Наливаем примерно 1-1, 5 литра воды в кастрюлю и ставим её на огонь.
Пока закипает вода чистим картофель, репчатый лук, все шинкуем.
Когда вода закипит – опускаем шинкованные овощи в кипяток. Варим примерно 5-7 минут.
В это время чистим морковь и свеклу. Натираем то и другое на крупной терке.
Опускаем сначала свеклу, варим 1-2 минуты.
Опускаем морковь. Помешиваем.
Солим, перчим, вливаем масло и через минуту выключаем.
Можно дать настояться, а можно сразу подавать на стол.
9 годов
назад
от
АнастасияКотенко
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите очень надо сколько миллилитров в 400 граммах сгущенки, заране спасибо.
10 годов
назад
от
Егор Березин
1
ответ
Какой срок реализации риса для роллов
8 годов
назад
от
Яна Артюхова
1
ответ
Существует ли у Вас культ еды? Чем опасно передание?
1 год
назад
от
soni7kerch.net7