Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите суп из крапивы? : -)
9 годов
назад
от
Anna Rina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свекольник с крапивой без мяса
Продукты на 2 порции: Картофель 2 шт, морковь 1 шт, лук репчатый 1 шт, свекла 1 шт, крапива – листья 2 большие пригоршни молодых листочков, соль, молотый перец, масло подсолнечное – 1 стол. ложка.
Для подачи нужна сметана, можно добавить нарезанное вареное вкрутую яйцо в готовое блюдо
Приготовление: Наливаем примерно 1-1, 5 литра воды и ставим на огонь.
В это время чистим картофель, репчатый лук, шинкуем.
Когда вода закипит – опускаем в кипяток. Варим примерно 5-7 минут.
В это время чистим морковь и свеклу, шинкуем крапиву. Натираем овощи на крупной терке.
Опускаем сначала свеклу, варим 1-2 минуты.
Опускаем морковь и крапиву. Помешиваем. Варим 1 минуту.
Солим, перчим, вливаем масло и через минуту выключаем.
Можно дать настояться, а можно сразу подавать на стол.
9 годов
назад
от
Катя Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем нужна гашенная кислота? Если в соду добавить уксус . Какой процесс будет?
7 годов
назад
от
Маргарита М
1
ответ
А сегодня у нас на ужин рыба - сазан. Что лучше приготовить?
6 годов
назад
от
Сашенька I love you....
2
ответов
антрекоты на адской кухне
8 годов
назад
от
Евгений Килин