Все о еде
Войти
Регистрация
Перечислите физико-химические процессы происходящие при приготовлении пищи?
9 годов
назад
от
Элисон Клин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На различных стадиях технологического процесса имеют место разнобразные процессы: механические, химические, теплофизические. Целенаправленное регулирование их интенсивности позволяет обеспечивать получение продукта высокого качества и пищевой ценности и вместе с этим свести к минимуму технологические затраты и потери. Кулинарная обработка, особенно тепловая, вызывает в продуктах глубокие физико-химические изменения. Эти изменения могут приводить к потерям питательных веществ, существенно влиять на усвояемость и пищевую ценность продуктов, изменять их цвет, приводить к образованию новых вкусовых и ароматических веществ. Вам необходимо нырнуть под синюю строку. Щёлкните по ней.
9 годов
назад
от
Толя Леденёв
Связанные вопросы
2
ответов
Что можно сделать из картофеля?
4 месяцев
назад
от
Анна
6
ответов
Говорят, можно пожарить кабачки так, что по вкусу они становятся похожими на грибы, кто нибудь знает как это сделать?
12 годов
назад
от
Алексей Юрьев
1
ответ
Скажите нормальный бренди сколько стоит? или коньяк
2 годов
назад
от
венерочка