Все о еде
Войти
Регистрация
а вас тошнит от запаха жареного сала, или я одна такая?
9 годов
назад
от
Ольга Корнеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вытапливать можно устроив сквозняк
а если просто что то на нём жарить - можно ароматизировать луком и чесноком - и не всякое сало при жарке противно пахнет - мясо кабанчика конечно воняет - а так же зависит от того каким кормом свинью кормили - если рыбой - то и мясо рыбятиной будет пахнуть
9 годов
назад
от
Nigora Z
Связанные вопросы
1
ответ
Нужен ли чеснок в Колбасе.
2 годов
назад
от
Анатолий Шишков
1
ответ
посоветуйте какой нибудь красивый на вид. чтобы обманулся и вкусный рецепт детской еды
13 годов
назад
от
***BAD GIRL***
1
ответ
какая правильная нарезка овощей в зеленом борще? завтра экзамен хочу уточнить
8 годов
назад
от
Татьяна Кубышкина