Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить свиную отбивную?
9 годов
назад
от
ТМ
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лучше всего по моему мнению подходит балыковая мышца свиной туши, которую просто называют карбонатом! Которую следует нарезать ломтиками, отбить, приправить и обжарить! Время приготовления очень короткое!
9 годов
назад
от
anastasiya_ivanchuk
▲
▼
0
голосов
Очень просто! Берёшь кусок мяса, отбиваешь, солишь, перчишь и на горячую сковородку (лучше гриль) . Можно окунуть мясо в лизон (яйцо+вода) , запанировать в сухарях, предварительно посолив и поперчив, затем обжарить.
9 годов
назад
от
halion
Связанные вопросы
1
ответ
что приготовить на завтрак? вкусно, быстро, легко и мало калорийно?
9 годов
назад
от
Diana-agent
2
ответов
Какие продукты можно добавлять в бульон для человека после операции (врач сказал, надо жёлчный прогнать_
9 годов
назад
от
Алина
1
ответ
сколько Вы готовы заплатить за ведро клюквы и ведро морошки?
9 годов
назад
от
BMV