Все о еде
Войти
Регистрация
При какой температуре плавится засахаренный мёд ?
9 годов
назад
от
Семёнов Лев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Прежде, чем "плавить" мед, вам следует учесть, что при температуре 40 градусов мед теряет свои полезные свойства, а при температуре выше 60 градусов появляются вредные свойства.
9 годов
назад
от
Аноним
▲
▼
0
голосов
Со временем мёд густет (или кристаллизуется) , может помутнеть. Засахаривание мёда происходит из-за содержании в нем большого количества глюкозы и говорит о высоком качестве мёда и его натуральности. Но есть виды мёда, которые не засахариваются за счет высокого содержания в нем фруктозы.
Засахарившийся мёд можно размягчить, если поставить банку с мёдом в теплую воду (не боле 40
9 годов
назад
от
Veta
Связанные вопросы
2
ответов
Посоветуйте рецепт салата с корейской морковкой.
8 годов
назад
от
tuma56ig
1
ответ
Почему котлеты в столовой в детстве, казались нам вкусне маминых, которые были из мяса а не из хлеба?
6 годов
назад
от
ира дущенко
1
ответ
Что за приправа на фото?
5 годов
назад
от
светлана барсукова