Все о еде
Войти
Регистрация
Очень сильно горчит эспрессо! Подскажите факторы влияющие на это и как их устранить?
9 годов
назад
от
Тосик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В кофе, обычно, должна присутствовать некая горчинка. Но если она слишком уж сильна, то это брак производителя. Причина же излишней горечи в том, что при обжаривании кофейные зёрна попросту пережгли.
Устранить горечь полностью нельзя, разве что пить кофе с молоком (обычным или сгущённым) - оно немножко смягчит её, но полностью не уберёт.
9 годов
назад
от
Бронсон
Связанные вопросы
2
ответов
Ваше мнение по поводу приправ типа Роллтон, универсальных приправ с солью и глютоматом натрия?
9 годов
назад
от
Наталья Маслова
2
ответов
Смазывать ли силиконовую форму для кексов? Ни разу не пользовалась. и ещё. вынимать их потом сразу или когда остынут?
11 годов
назад
от
Семен Бумагин
1
ответ
Что будет с виски спустя, например, 10000 лет, если перелить его в бутылку, плотно запечатать, выкачать воздух,
6 годов
назад
от
леонид симаков