Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько вермишели (мелкой) класть в суп. . никак не могу угадать на глаз ( . то густой очень, то слишком жидкий
9 годов
назад
от
Дарья Михайлова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
У меня такие же проблемы с манкой. Многое зависит от муки, одна быстро набухает, другая нет. Вермишель лучше сварить отдельно или пользоваться продукцией одной фирмы
9 годов
назад
от
Екатерина
▲
▼
0
голосов
Если вышло жидковато, потом можно еще раз кастрюлю с супом нагреть, досыпать немного вермишели и погасить огонь, оставив кастрюлю на подогретой плите. Нововсыпанная вермишель там сама дойдет.
А вот если с первого раза вермишели слишком много всыпать, то убрать "излишек" будет сложне, чем когда "недосып" .
В общем, я обычно делают так:
Я жменьку вермишели на кастрюлю супа кладу (кастрюля 4 литра, супа в ней около 3х литров) , руку в пакет запускаю и вытаскиваю, сколько в кулачке помещается. Вместе с другими компонентами - овощами-мясом - чаще всего выходит нормально.
9 годов
назад
от
Nataliya Vas`ko
Связанные вопросы
1
ответ
Что это в моём чае? Мне страшно это пить
4 годов
назад
от
Любовь Носаль-Кириленко
2
ответов
Вопрос знатокам Тапперве. Для чего применяется этот стакан?
7 годов
назад
от
B@mik
1
ответ
Как солить грузди , чтобы они получились беленькими и хрустящими , у меня после отварки они стали темными и коричневыми.
11 годов
назад
от
Forest_Mist