Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить на огне, чтоб было много и бюджетно на 6 человек? )
9 годов
назад
от
Антонина Андреевна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разрезать багет вдоль с одной стороны и выбрать мякиш. Соединить начинку с небольшим количеством мякиша и плотно уложить обратно внутрь. Завернуть багет в пищевую пленку и уложить на холод, но не в морозильник. Когда он достаточно охладится, разрезать его на порции и вновь завернуть в пленку. Теперь хлебушек достаточно развернуть и разложить по тарелкам. Просто и эффектно. Варианты начинок. Пропорции произвольные. Острая Смешать творог или сыр фета с болгарским перцем, нарезанным кубиками, любой измельченной зеленью и чесноком, заправить йогуртом, сметаной или майонезом так, чтобы смесь не стала жидкой. Изысканная Соединить в блендере отварную куриную грудку с солеными огурцами, добавить натертый пармезан и майонез или оливковое масло, добавить по вкусу рубленую зелень, белый перец, сок лимона и оливки. Экзотическая Сделать микс из отжатого и размятого вилкой консервированного тунца, измельченных желтков яиц, нарезанного кубиками авокадо и красного лука, добавить зелень и лимонный сок. Все хорошенько взбить в единую массу и по желанию заправить мелко нарезанным чили, майонезом или оливковым маслом. Совет: подобное блюдо можно готовить с любой пастой, паштетом или салатом, важно, чтобы они были густыми и приготовлены из продуктов, которые не дадут позже сок. Вместо багета можно использовать батон или даже черный хлеб. Соберите простую еду: бутерброды, свежие овощи, вареные яйца. Смело кладите в сумку недоеденные пирожки и вчерашние котлеты, на свежем воздухе они пойдут «на ура» .
9 годов
назад
от
Кирилл Бачурин
Связанные вопросы
3
ответов
А есть у Вас такое блюдо, которому научился именно у Вас супруг (а) ?
5 годов
назад
от
Даша Жу
2
ответов
съедобна ли декоративная фасоль (которая вьётся и цветёт красными цветками) ?
12 годов
назад
от
Mary Mary
1
ответ
Как определить самый кислый лимон по внешнему виду?
8 годов
назад
от
Сергей Гуржий