Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить закваску для хлеба?
9 годов
назад
от
Александр Локшин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я пеку уже третий год. Многому научилась, сама дошла. В закваске - бактерии, а дрожжи - это грибок. После того, как стала печь хлеб на закваске, ушли многие проблемы по здоровью, чувствовать себя стала по-другому. Закваска по-настоящему начинает работать через год-полтора. Но руки не опускайте. Нужно прежде всего ТЕРПЕНИЕ, э
9 годов
назад
от
Aleksandr Stepanov
Связанные вопросы
3
ответов
Ваши варианты что сделать с зелёными помидорами
5 годов
назад
от
Nikita
1
ответ
Сделала бутик сейчас смотрю из под бутерброда ползёт личинка (кремовая с коричневой головкой)
7 годов
назад
от
Аня Соколова
1
ответ
Правда ли что в кефире и во всём что бродит есть алкоголь ?
9 годов
назад
от
Наташа Симонова