Все о еде
Войти
Регистрация
Почему огурцы квашня квашней?
взяли с подругой огурцы с банки. а взять не можем до ужаса мягкие. такое впечетление что огурцы это мороженное и оно потаяло
9 годов
назад
от
555_55
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Насчет отравиться — так по запаху же все ясно. Запаху всегда нужно доверять. Если это не маринованные, а квашенные огурцы (то есть с полезными микробами) , то они хрустят недолго. Со временем микробы перерабатывают пектины, придающие огурцам жесткость, и они становятся, как Вы их описали. Отравиться ими нельзя, если запах нормальный, просто переквасились. Зато полезных микробов в них много.
9 годов
назад
от
Евгений
Связанные вопросы
2
ответов
Раньше при социализме орали, дайте нам капитализм и обеспечьте все продуктами, сейчас магазины завалены, а вы опять
4 годов
назад
от
Алексей Буров
1
ответ
Чем отличается черный кофе от зеленого ?
10 годов
назад
от
Аня
3
ответов
Самый простой рецепт теста для пирожков! Хочу узнать. Чтобы вкусно еще было.
10 годов
назад
от
Алёнка ))