Все о еде
Войти
Регистрация
как разогреть булку, что бы она осталось мягкой, но что бы была горячей?
после духовки, она как бы засушивается, на сковородке тоже становится как сухарик, а нужно, что бы осталось такой же мягкой как и была, но горячей) если возможно такое?
9 годов
назад
от
Саня Саня
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я 20 секунд грею, на полной мощности 900W. Но нужно сразу есть - по моему опыту повторный разогрев как раз и превращает булку в сухарь/покрыть влажным бумажным полотенцем, также попробуйте разогревать с меньшей мощностью.
9 годов
назад
от
Диана
▲
▼
0
голосов
Возможно. На паровой бане. Возьмите кастрюльку в которую свободно умещается друшлаг, плесните в неё стакан воды, положите сверху на кастрюлю друшлаг (или сито) так чтобы он не касался воды, а в друшлаг - булку. Включите огонь под плитой. Накройте кастрюлю плотно крышкой. И после того как вода закипит, подержите булку над кипящей водой минуты 3-5. Булочка будет мягкой и тёплой. Так можно отсвежить и согреть не только булку, но и самый чёрствый хлеб. Главное - помните что друшлаг ни в коем случае не должен касаться воды. Согревается и становится мягкой булка за счёт пара. Выглядит это приблизительно так:
9 годов
назад
от
Мира
Связанные вопросы
1
ответ
Закусочная на трассе
8 месяцев
назад
от
ZAGHIMKA
1
ответ
Вопрос такой: только-только начинаю разбираться в брендах игристых вин. Подскажите, какие лучшими считаются?
3 годов
назад
от
фраерок фраерок
1
ответ
Может ли 14-летний подросток, опьянеть с 2 бокалов вина?
9 месяцев
назад
от
Елена Жукова