Все о еде
Войти
Регистрация
Заморозка. Что происходит с продуктами при заморозке, что не рекомендуют для заморозки
9 годов
назад
от
Евгения Сафонова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я пользуюсь глубокой заморозкой при солении морепродуктов, посолил рыбку по вкусу, и в морозилку - промёрзла, доставай и кушай! Только необходимо знать что после размораживания рыба не подлежит повторной заморозке, так как в тканях прилегающих к костям образуется рыбий яд.
9 годов
назад
от
Анастасия Благинина
Связанные вопросы
4
ответов
В выходные празднуем день рождение. Планируем шашлыки и салаты. Что бы вы приготовили? (читайте внутри) ,
8 годов
назад
от
Дамир Гафиятуллин
1
ответ
Об творожной запеканке
10 годов
назад
от
blackheart
2
ответов
Вкусное ли варенье из розы? Уже давно вижу в продаже, но не знаю, стоит ли тратить на него деньги. Кто-нибудь покупал?
9 годов
назад
от
Регистратор душ -