Все о еде
Войти
Регистрация
Знакомый хороший медом занимается. предлагает классный подсолнечный мед, но он прошлогодний. типа свежий будет позже.
Вопрос. если мед хороший, но прошлогодний - то это как? есть смысл брать?
или лучше не стоит?
9 годов
назад
от
Voulez Vous Coucher Avec Moi
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну, если он такой уж классный, то возьмите маленькую баночку (чисто на пробу) . а потом дождитесь свежего, если действительно классный и натуральный. то тогда возьмете побольше!
9 годов
назад
от
Анна Сычёва
▲
▼
0
голосов
Мёд может спокойно храниться несколько лет. Но после откачки он жидкий всего пару месяцев, потом густой, засахаренный. А если Вам пытаются продать жидкий прошлогодний мёд - его нагрели просто. Пользы в нём не будет.
9 годов
назад
от
Наталия Ключинская
Связанные вопросы
1
ответ
Манго в магазине стоит 17 р за 100 гр, это нормальная цена? Подскажите?
6 годов
назад
от
tiger1996
1
ответ
Мне вот интересно, а остались ещё люди, которые жрут на кухне?
7 годов
назад
от
Вика
1
ответ
Вы любите чипсы? Какие? Или не едите вобще эту отраву? Я Принглс люблю
1 год
назад
от
Вера