Все о еде
Войти
Регистрация
Летом, в жару, ставлю дома хлебный квас.
9 годов
назад
от
Светлана Коваленко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Много раз делала домашний квас, была та же история. Потом только разобрались, просто много сухарей насыпаем. Попробуйте положить чуть меньше сухарей, или хлеба.
9 годов
назад
от
Юлия
▲
▼
0
голосов
Я на 3-х литровую банку кладу 5-6 обычных кусочков черного хлеба. Готовый квас процеживаю через марлю и по бутылкам. Такого, как у вас ни разу не было.
9 годов
назад
от
Анжела
Связанные вопросы
1
ответ
Почему холодец с хреном намного вкусне чем без хрена ?
1 год
назад
от
Oblomova Polina
1
ответ
Про яишницу. Вы включили плиту, поставили сковородку, налили масла. В какой момент вы разбиваете яйцо (а) , чтобы
7 годов
назад
от
~Uma Dreams Come True~
2
ответов
Из чего делают кетчуп?
3 годов
назад
от
Весёлый череп