Все о еде
Войти
Регистрация
Делаю молочный суп. После того как закипит молоко, вермишель кидать и сразу выключать газ? Или как?
9 годов
назад
от
светлана безбородова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
немного надо поварить - не забудьте сразу положить сахар и чуточку соли и как выключите - сразу кладите масло -молочный суп очень калорийный
и вопрос надо было задавать ДО ТОГО как закипело молоко
грамотно формулируйте вопрос -надо так написать -
СОБИРАЮСЬ СВАРИТЬ МОЛОЧНЫЙ СУП
НАМЕРЕВАЮСЬ СВАРИТЬ МОЛОЧНЫЙ СУП
9 годов
назад
от
Теря
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, какая тушенка самая вкусная?
8 годов
назад
от
Вальнов Иван
1
ответ
Можно ли мариновать мясо прямо в сквородке? Все равно же перекладывать потом
1 год
назад
от
Анастасия Янецкая
3
ответов
Что есть в новогодние праздники что бы не растолстеть ?
3 годов
назад
от
здрасьть досвидос