Все о еде
Войти
Регистрация
Производится ли сейчас соль без антислеживателей? Для консервирования какую выбираете?
9 годов
назад
от
Женёк Бутрин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Даже больше и не спрашивайте. Для КОНСЕРВИРОВАНИЯ используется только КРУПНАЯ соль, помол 0. Другие варианты надо пересчитывать, а это или недосол или пересол.
9 годов
назад
от
Дмитрий Мухин
Связанные вопросы
1
ответ
Какую русскую пищу иностранцы любят больше всего?
3 годов
назад
от
conttszym
1
ответ
Чесночный сок вкусный?
3 годов
назад
от
°|МоЖнО ПрОсТо ПрИнЦеСкА|°
2
ответов
Можно ли готовить на таком масле?
4 годов
назад
от
надежда павлова