Все о еде
Войти
Регистрация
Только не смейтесь) Если варить суп из свинины, сильно отличается от говядины? Не разу не ела суп со свининой
9 годов
назад
от
Света Джексон
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я люблю фасоль со свининой.
1-Фасоль 300г замачиваю на ночь, он стоит 12-14 часов, в воде. 2-Беру и варю фасоль часа 3 или 1/1/2 в скороварке, затем добавлю мясо свинины, рёбрышки или антрекот. Туда же добавлю чеснок-2 дольки и мелко порезанный лук и заране лук в масле обжарить. Затем немного томатпасты на сковородке, и туда же в суп. Варить до размягчения мяса. И ещё делаю немного риса на сковородке и подаю его к супу.
Второй рецепт -Гороховый суп. Горох также на ночь и варю затем часа 2-3, добавлю мясо свинины, рёбрышки, картошки 1 штучку, лук, чеснок, соль по вкусу.
9 годов
назад
от
online_bear
Связанные вопросы
3
ответов
Как вы готовите охлажденную сёмгу? Меня интересует и как горяче блюдо , и как холодное.
12 годов
назад
от
.
1
ответ
Чем дороже Виски - тем они лучше по вкусовым ноткам и так дале?
1 год
назад
от
Алексей Корепанов
1
ответ
У тебя есть блюдо со своим секретом? Много ушло продуктов пока не появился этот шедевр?
4 годов
назад
от
Kai