Все о еде
Войти
Регистрация
как можно вкусно сделать камбалу?
9 годов
назад
от
Александр ***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Подготовить тушки рыбы, промыть и обсушить, поперчить и посолить, полить лимонным соком. Сметану перемешать с цедрой лимона и рубленым укропом. Каждую тушку выложить на отдельный лист фольги, смазать сметанным соусом, сверху уложить кружки помидоров, посыпать сыром, завернуть фольгу. Запекать камбалу в фольге 25-30 мин в разогретой до 180 градусов духовке.
9 годов
назад
от
Анжелика
Связанные вопросы
1
ответ
Почему так много русских людей сейчас любят среднеазиатскую кухню? Что в ней хорошего?
2 годов
назад
от
Лилианна Пинегина
1
ответ
Какие альтернативные виды молока покупаете? Что готовите? Ореховое, соевое, из семечек, кокосовое .
5 годов
назад
от
Solar
1
ответ
Как сварить какао-глазурь без сливочного масла? Подскажите, пожалуйста
8 годов
назад
от
Маруся