Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько разогревать духовку перед приготовлением печенья. и при какой температуре
9 годов
назад
от
alena kezanova
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я готовлю тесто. Включаю духовку на максимум, пока формирую пирог, пирожки. или печенье, духовка прогревается. Ставлю противень с выпечкой и убавляю огонь до нужной температуры.
9 годов
назад
от
Наталёнок
▲
▼
0
голосов
Поставить на 230 градусов пустую. Когда нагрев отключится, значит нагрелась. Можно ложить печенье. Все зависит от рецептуры и толщины. При этой температуре печется около 10 минут.
9 годов
назад
от
алексей
Связанные вопросы
1
ответ
Что скажете про БПшку БигБон (в картонной коробочке, 30р) , не очень ядовитая? Пойдет для похода?
9 годов
назад
от
Elena Ivchenko
1
ответ
Какой сыр самый вкусный-коровий, овечий или козьей и почему?
2 годов
назад
от
Татьяна Тихонова
1
ответ
чем вкусно пропитать тесто? у меня апельсиновый кекс
10 годов
назад
от
Pir@tk@