Все о еде
Войти
Регистрация
А как Вы готовите телапию? Может предложите вкусненький рецепт, пока рыбка размораживается? !
9 годов
назад
от
Вея Казаченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
рыба в пивном кляре получается отлично.
кляр - вместо воды пиво, мука, специи, соль по вкусу. кляр должен быть как густая сметана. макайте рыбу кусочками и жарьте по 3-4 мин с каждой стороны. раст масло хорошо разогрейте в глубокой сковородке. масло должно доходить "до середины" рыбных кусочков.
подавайте с лимонными дольками, с зеленью.
9 годов
назад
от
valdaypesik
Связанные вопросы
1
ответ
Вы знали что для того чтобы удовлетворить суточную потребность организма в кальции надо съедать одно куриное яцо вместе
3 годов
назад
от
Psalm 23
1
ответ
Роллы Недавно услышал, что рис в подаваемых роллах должен быть тёплым, правда ли это?
9 годов
назад
от
лана лилия
1
ответ
В чём фишка? Просто оригинально?
5 годов
назад
от
Лилия Боровикова