Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы храните зелень? А то она у меня или сохнет или гниет (
9 годов
назад
от
Ryoma Ehnne
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Любую зелень можно засушить или засолить. Укроп и петрушку (НЕ лук) в идеале - заморозить. (замороженные продукты практически не теряют своих полезных качеств)
9 годов
назад
от
CTAC Гумаров
▲
▼
0
голосов
Я в контейнерах от Тапервер ( к этой фирме по-разному относятся, а мне нравится кое-что ( верне, всё-что подарили) . Вот пучок укропа уже вторую неделю лежит свеженький.
9 годов
назад
от
марианна кузнецова
▲
▼
0
голосов
Никогда ничего не хранила. Когда собираюсь готовить, иду на рынок и покупаю все свеже. Если пучок слишком большой - делю его пополам и отношу часть маме. )
9 годов
назад
от
димарик
▲
▼
0
голосов
Укроп можно помыть, обсушить и заморозить. В холодильнике, в контейнере, нарезка хранится лучше, чем сама зелень. И вобще я люблю сушеный зеленый лук- тащусь.
9 годов
назад
от
ангелина баций
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите рецепт домашнего творога с закваской
9 годов
назад
от
...[ SouL -L ]...
1
ответ
Проверенный рецепт домашний лазаньи! Листы купила уже.
5 годов
назад
от
Affinia Palladia
3
ответов
Почему стал убогий ассортимент рыбы в рф? даже в ссср было разнобразне
2 месяцев
назад
от
Станислав Запольный