Все о еде
Войти
Регистрация
Колбасный сыр на решетке
Купила колбасный сыр, он оказался очень не вкусным. Твердый а на вкус просто как маргарин. На днях идем на шашлыки, я подумала а что если сыр этот поджарить на решетке или на шампуре. . Как вы считаете, вкусно будет, или лучше так не делать. И что с ним вобще можно сделать? кроме того как потереть в салат. .
9 годов
назад
от
борис lungin
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нынешние колбасные (так называемые) сыры делаются на основе химии. маргарина и пальмового масла. Там молока нет. Одна синтетика. Они даже не плавятся в духовке. Еда для бедных. Зато стоят 90 рублей за килограмм. Натри на терке, добавь чеснок, зелень, майонез и по утрам на бутерброды мажь.
9 годов
назад
от
Татьяна Алексашова
▲
▼
0
голосов
в лаваш его заверните с ветчиной и зеленью, майонезом или сыр тертый, майонез, чеснок, специи, свернуть рулетом, порезать на куски и микроволновку, можете обжарить с 2-х сторон на раст масле
9 годов
назад
от
adrianoo
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли в пост ванилин и разрыхлитель ?
10 годов
назад
от
алина денисова
1
ответ
А какое вы мясо больше любите свинину или говядину?
2 годов
назад
от
Анастасия Черкашина
1
ответ
помогите! что делать? блины прилипают к сковородке!
8 годов
назад
от
Вера Петрова