Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мясо вместо жареного получается тушеным. Воды не добавляю, жарю на подсолнечном масле, а по вкусу оно как варёное
получается, крышкой не накрываю, всегда добавляю лук и приправы
Мясо свинина
9 годов
назад
от
Татьяна Палаткина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Такое происходит, когда жаришь мясо, побывавше в заморозке - в этом случае в тканях мяса остается вода, которая при приготовлении вскипает и как бы варит мясо изнутри. . Вроде бы снаружи жареная корочка, а внутри вареный вкус. . Если ты возьмешь паровое мясо (которое не было в заморозке) , то этого эффекта не будет - ты получишь жареный вкус. . Удачи!
9 годов
назад
от
Галина Кушнерёва
▲
▼
0
голосов
Первое что пришло на ум-это что мясо было замороженным (выходит жидкость из него, вода) отсуда такие проблемы. пусть вода выкипит, дальше мясо начнет жариться. вот тогда и переворачивайте.
9 годов
назад
от
Корешкова Евгения
▲
▼
0
голосов
Про парное мясо - миф. Если, действительно, парное, т. е. только что убитого животного - гадость гадостью. Мясо должно созреть, но я не об этом. Вы сначала на сковородку закидывайте лук. Слегка поджарьте (не до золотистого) , потом кладите мясо, на лук. Оставьте его в покое на несколько минут. Переворачивать нужно не сразу и не часто.
9 годов
назад
от
ксения зубанова
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем в религии Посты, ограничение в еде. Богу ведь глубоко положить, что ты там грызёшь?
8 годов
назад
от
Honey Money
1
ответ
Существуют ли уличные забегаловки, где продают одни только жареные яйца? Если да, то насколько они прибыльны?
5 годов
назад
от
Дима Реунов
1
ответ
в нете нет точной информации почему кошки с ума сходят от маслин (оливок) . и почему их нет в продаже в свежем виде?
6 годов
назад
от
Кристина Ежова