Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли пропитывать покупной бисквитный корж ( крем будет из взбитых сливок и маскарпоне)
9 годов
назад
от
Chili
1 ответ
▲
▼
0
голосов
кофе, если готовите "типа" тирамису. Или сиропом сахарным, тогда бисквит будет нежне (главное не переборщить и дать пропитаться ночь) В сироп можно добавить любой ароматизатор: ваниль, ромовую кондитерскую эссенцию (есть в продаже, правда не везде) , алкаголь (конечно если торт не для детей)
9 годов
назад
от
Ленусик Ж.
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите составить нимение 5 вопросов о мясе.
3 годов
назад
от
Tatyna Sorokina
1
ответ
Очень дорогая морковь!
5 годов
назад
от
Милая Карина
2
ответов
Сломалась плитка, мясо не доварено, как спасти его?
2 годов
назад
от
Татьяна Резер