Все о еде
Войти
Регистрация
Сделал квас, но не хватает мощности. В чём проблема?
9 годов
назад
от
Алексей Невров
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
на 10 л. теплой воды 3 ст. сахара, по 1 ст. л. лимонной к-ты, растворимого кофе, сухих дрожжей ( pakmaja, Воронежские) размешать, оставить на 8 -10 часов (на ночь) . Разлить по пластм. бутылкам, закрутить крышки и уложить леже в низ холодильника. Через сутки можно употреблять. Позже - крепче. (мощне)
9 годов
назад
от
Анна
▲
▼
0
голосов
Что значит закинул хлеб? Квас вобще варить надо, вскипятить воду и заварить хлеб-дать настояться как компоту, остыть-что бы дрожжи не погибли от горячего. И не жалей сахара и хлеба для "мощности"!
9 годов
назад
от
viKING
Связанные вопросы
4
ответов
Вопрос про еду. Вы покупаете готовую продукцию (супы, выпечку, вторые блюда, салаты) или же сами готовите?
10 годов
назад
от
прп рпора
1
ответ
Стоит ли есть фасоль в которой лазили домашние тараканы?
6 годов
назад
от
Сергей Простакишин
1
ответ
Купленный торт "сдохнет" если перевозить его в машине, в тепле 4 часа?
5 годов
назад
от
УГ