а как лучше вкусне фарш обжарить с растительным или сливочным

12 годов назад от bezzoomie •°•°•°

3 Ответы

0 голосов
. Начните на растительном, но налейте его без излишка.
А когда будет почти готов, то добавьте сливочного.
Оно и вкус даст, и наполнит фаршик собой. как соком.
 
Сразу на сливочном редко хорошо получается,
т. к. оно очень быстро впитывается в фарш, а он в это время прижарится успевает.
Да и само маслице пригорать любит.
12 годов назад от Инга Бредис
0 голосов
на мой взгляд лучше на сливочном ) и вкус приятне и аромат
12 годов назад от Лариса Пробкина
0 голосов
можно в смеси, но растительное не будет так впитываться в фарш. как сливочное. сливочного понадобится очень много
12 годов назад от Екатерина Пантус

Связанные вопросы

1 ответ
5 годов назад от александр пономарев
1 ответ