Все о еде
Войти
Регистрация
а как лучше вкусне фарш обжарить с растительным или сливочным
12 годов
назад
от
bezzoomie •°•°•°
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
. Начните на растительном, но налейте его без излишка.
А когда будет почти готов, то добавьте сливочного.
Оно и вкус даст, и наполнит фаршик собой. как соком.
Сразу на сливочном редко хорошо получается,
т. к. оно очень быстро впитывается в фарш, а он в это время прижарится успевает.
Да и само маслице пригорать любит.
12 годов
назад
от
Инга Бредис
▲
▼
0
голосов
на мой взгляд лучше на сливочном ) и вкус приятне и аромат
12 годов
назад
от
Лариса Пробкина
▲
▼
0
голосов
можно в смеси, но растительное не будет так впитываться в фарш. как сливочное. сливочного понадобится очень много
12 годов
назад
от
Екатерина Пантус
Связанные вопросы
1
ответ
Чистите ли молодую картошку? "За" и "против".
5 годов
назад
от
александр пономарев
1
ответ
почему индейка такая невкусная напоминает запах подмышек?
4 годов
назад
от
Секрет Нескажу
1
ответ
А молоко кобылье в чистом виде употребляют или только напитком типа Кумыс
5 годов
назад
от
Алиса Моторина