Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста рецепт с куриными крылышками повкусней.
9 годов
назад
от
[email protected]
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Куриные крылышки в медово-соевом соусе
0, 5 кг куриных крылышек, 0, 5 лимона, по 2 ст. ложки меда и соевого соуса.
Крылышки разморозить, промыть, дать стечь воде. Разрезать на 3 части, самую маленькую часть не использовать. Разогреть в сковороде растительное масло, выложить туда крылышки, жарить на сильном огне, переворачивая, чтобы слегка прижарились. Полить их соком половинки лимона, растопленным медом и соевым соусом, постоянно перемешивая. Жарить до состояния почти подгоревших крылышек (это карамелизуется мед) . Выложить на блюдо. Можно есть и горячими, и холодными.
9 годов
назад
от
Beretta Omerta
▲
▼
0
голосов
Крылышки подержать в соленой воде, потом разрезать по суставу, обвалять в крахмале и обжарить во фритюре. Готовые - полить соусом из соевого соуса, сахара, уксуса и томатной пасты Все проварить до загустения, в горячий соус положить нарезанный сладкий перец. Немного прогреть и залить этой смесью крылышки.
Называется - курица генерала Тсо.
9 годов
назад
от
настасья литвинова
▲
▼
0
голосов
куриные крылышки замариновать в таком соусе: мед, соевый соус, специи (можно взять смесь для курицы или подбирать отдельно по вкусу) , так же можно добавить кисло-сладкий соус (например стебель бамбука) и раздавленные дольки чеснока, оставить в маринаде на часик, можно больше и запекать в духовке или на гриле
9 годов
назад
от
ioxoxo ioxoxo
▲
▼
0
голосов
замариновать на пару часов в смеси апельсинового свежевыжатого сока+немного меда-зернистая горчица и бальзамический уксус. соль-перец.
запечь на решетке, за мин. 15 до готовности полить маринадом.
я их не очень люблю, но ем если просто запечь на соли-они тогда такие хрустящие получаются-ням)
9 годов
назад
от
камилла
▲
▼
0
голосов
Кетчуп+горчица (в равных пропорциях) +соевый соус (в два раза больше) . Купаете крылья в этой смеси. Можно постоять минут 30. Потом на противень и на 180-190 до готовности. Готовые полить апельсиновым соком (если успете) .
9 годов
назад
от
Duke Nukem
Связанные вопросы
1
ответ
Когда на рыбалку пойдем? За речной рыбой? И потом тефтели в томатном соусе делать? )
4 годов
назад
от
Relaxe
1
ответ
Рецепт Гаспаччо: "В миску всыпается толчёный лёд, после чего подогревается до 70 градусов" Зачем это делать?
9 годов
назад
от
Ха Ля Вкин
2
ответов
забыл про желатин оставил его на ночь. можно ли его перетопить
12 годов
назад
от
Сэсэг Мархаева