Все о еде
Войти
Регистрация
Милые хозяюшки, подскажите. Если молоко прикисло, можно ли его добавить в тесто на пельмени?
9 годов
назад
от
Елена Ляпунова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
пельменное тесто делают без молока, как уже написали выше, а из такого молока можно сделать творог, очень вкусные оладьи или блины из скисшего молока, пончики или пирог фруктовый)
9 годов
назад
от
Дарья Сыркина
Связанные вопросы
1
ответ
Почему корейцев задевает и им становится обидно, если им сказать, что тебе не понравилось кимчи?
10 месяцев
назад
от
Катя Катерина
1
ответ
Что вы делаете дальше с отварной курицей? Как подаете? Лапша надоела, сациви тоже.
6 годов
назад
от
Елена Журавлева
1
ответ
Посоветуйте блюдо из мухоморов! ?
6 годов
назад
от
MyrtisPresto