Все о еде
Войти
Регистрация
Кто нибудь ел КУЛЕШ? вкусно?
9 годов
назад
от
Smerch
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для приготовления кулеша, в принципе, годится любая крупа и любое мясо, однако лучше, если крупа хорошо разваривается. Можно использовать картофель и пшеницу, как ядрицу, так даже и муку грубого помола, кукурузную крупу, рис и гороховое толокно. Как приготовить кулеш? Действуют так: сначала шкварки слегка обжаривают в казане, затем туда добавляют нарезанный лук и доводят его до золотистого цвета в выделяющемся жире. Затем добавляют пшено и воду, перемешивают и варят до готовности, в конце приправляют специями, измельчённой зеленью и чесноком.
9 годов
назад
от
Рома Хорошилов
Связанные вопросы
3
ответов
Скоро 14 февраля ! А чем вы собираетесь порадовать своих любимых ?
12 годов
назад
от
нина белоус
2
ответов
На ваш взгляд, красная рыба в духовке под сыром – это вкусно?
1 год
назад
от
tanya kononihina
2
ответов
АЙРАНи ТАН- в чём разница?
4 годов
назад
от
Ирина Редькина