Подскажите! Сколько уксуса надо для маринада на 8 кг куринного мяса!

12 годов назад от Владислав Голдер

3 Ответы

0 голосов
не пользуйтесь уксусом! Лук, специи и литр газированной минералки будет намного лучше уксуса. можно вина или пива вместо минералки, если грудки, то за 30-40 минут в майнезе замариновать.
 
уксус - это остатки коммунизма, когда продавалось жесткое мясо и его надо было сделать съедобным. Еще бы соды добавили, чтобы из 8 кг сделать 12 кг.
12 годов назад от Джексан
0 голосов
Лучше не мариновать в уксусе, мясо становится только суше и жесче. Лучше в майонезе или кефире замариновать!
12 годов назад от Б@РБО$$
0 голосов
куриный шашлых уксуса не любит, лучше залейте газированой минералкой или сбрызните лимоном. Но самой вкусное-в майонезе .
12 годов назад от Алексей Данов

Связанные вопросы