Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите! Сколько уксуса надо для маринада на 8 кг куринного мяса!
12 годов
назад
от
Владислав Голдер
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
не пользуйтесь уксусом! Лук, специи и литр газированной минералки будет намного лучше уксуса. можно вина или пива вместо минералки, если грудки, то за 30-40 минут в майнезе замариновать.
уксус - это остатки коммунизма, когда продавалось жесткое мясо и его надо было сделать съедобным. Еще бы соды добавили, чтобы из 8 кг сделать 12 кг.
12 годов
назад
от
Джексан
▲
▼
0
голосов
Лучше не мариновать в уксусе, мясо становится только суше и жесче. Лучше в майонезе или кефире замариновать!
12 годов
назад
от
Б@РБО$$
▲
▼
0
голосов
куриный шашлых уксуса не любит, лучше залейте газированой минералкой или сбрызните лимоном. Но самой вкусное-в майонезе .
12 годов
назад
от
Алексей Данов
Связанные вопросы
2
ответов
Из каких круп готовили фронтовую кашу и как ?
9 годов
назад
от
Настя Ярошевич
2
ответов
подскажите способ засолки рыжиков! принесла домой , купила , а что делать незнаю
11 годов
назад
от
Анастасия Козел
1
ответ
расскажите пожалуйста как делать пончики я захотела испечь пончики подскажите пожалуйста как их делать
7 годов
назад
от
Unexist