Как Вы выбираете копченую колбасу?

Мне кажется, что сейчас ассортимент колбас хоть и увеличился по количеству, но убавился в качестве.

Постоянно кушать одну и ту же не хочется, да и найти е все сложне и сложне. А вот выбрать другую - уже проблема, ибо многие колбасы невкусные, а стоят дороже мяса.

Как выбрать колбасу, чтобы она была повкусне? Я понимаю, что у каждого свои вкусы, но:

Вы же не будете кушать колбасу с маргарином вместо жира? Или манной кашей вместо мяса (это я образно) . Вот.

Может, у Вас есть проверенные изделия определенных заводов?
9 годов назад от Juli Klishina

1 ответ

0 голосов
Ну, ну, подороже. Копченая, варено или сыро? Вареную не ем, так это совсем гэ . Сырокопченую беру с большим жиром, типа брауншейгской, там всеже больше мяса, нежели жира (и выковыривать этот жир легче;) )
Так: жир светло-белого оттенка, не желтоватого, палка чем суше и тверже тем лучше, срез блестит, чем темне колбаса тем лучше (значит говядины больше и красителей меньше) , запах специй улавливается носом, немного дымком пахнет, нет запаха старого сала. Производитель не важен, цена не важна, все производят какахи. Сейчас вот ем клинскую, а они зафигачили жира больше положеных по госту 30% , цена 990 за кг и что?
9 годов назад от Виталий Z-radon

Связанные вопросы