Все о еде
Войти
Регистрация
Правила подачи винегрета овощного?
9 годов
назад
от
.•°*”`Анна • Мария`”*°•.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Температура подачи – 14 оС.
Требования к качеству. Овощи аккуратно
нарезаны, нарезка сохранилась, цвет и запах сответствуют виду овощей.
Вкус в меру соленый. Винегрет уложен горкой. Консистенция вареных овощей
– мягкая, сырых – слегка хрустящая.
9 годов
назад
от
KOSHKA
Связанные вопросы
1
ответ
Ребят , кто может подсказать не сложные блюда из мяса или рыбы, которых нет в сборнике рецептур
2 годов
назад
от
Аннушка
1
ответ
шакшуку КТО ДЕЛАЕТ? пОДЕЛИТЕСЬ своим ОПЫТОМ.
8 годов
назад
от
Лено4ка Волкова
1
ответ
Можно ли есть курдюк в сыром виде? Можно ли есть курдюк в сыром виде? (хвост барана)
8 годов
назад
от
Дарина Негода