Всем привет! Скажите пожалуйста, как приготовить суп "Рассольник"

9 годов назад от Ирина Ментюкова (Липшиц)

2 Ответы

0 голосов
варишь мясо можно и без него потом в бульон добавляешь картошку как закипит перловку немного поваришь добавишь пережареный лук с морковкой и соленый огурец в конце варки зелень добавить можешь
9 годов назад от Deveaux
0 голосов
мясо отварить, ( говядина часа1'5, свинина- минут 40, час) , затем закинуть промытый рис или перловку. В это время жаришь лук, потом в него добавляешь тертую морковку, по вкусу томатную пасту. Некоторые в поджарку кладут и порезанные соленые огурцы, но их лучше класть в конце, чтоб хрустели в супе. Собственно все, посоли, можно травки какой бросить типа укропа. Поджарку закладывать, когда рис или перловка будут почти сварены, немножко жестковатые, положить поджарку, доварить рис до готовности, закинуть огурчики, можно добавить немного россола, по вкусу, дать закипеть
9 годов назад от Alina_Malina

Связанные вопросы